16 September 2016

on

Halo!

Ternyata jadi kebiasaan ke blog satunya deh. Malas bikin judul yang akhirnya memakai tanggal sebagai gantinya. Harus ditinggalkan kebiasaan semacam ini. Paling tidak direvisi lah. Hehe

Habis bingung juga sih mau kasih judul apa. Secara tiap nulis selalu random. Bahkan ketika nulis cerpennya Fireworks For Love juga nggak dikasih judul yang pas. Nakal ya?

Tapi, ya….ya. Nggak boleh dimaafkan. No more excuse. Semoga. Sih.

Saya mau share dulu video promo novel terbaru saya yang Cinta Tak Kenal Batas Waktu. Sudah saya buat yang full sesuai dengan yang saya inginkan. Mungkin kualitas suaranya belum oke. Sebab saya masukin hasil rekaman suara dengan ponsel. Kalau mau dengar harus naikin volume suara. Secara keseluruhan saya sudah puas. Buatnya cepat pula.

Modal foto, rekaman suara, dan app android. Terima kasih ponsel pintar saya!

Alhamdulillah.

Yuk dilihat bareng-bareng. Sambil boleh lah di like dan di share videonya. Kanal youtube saya dilanggan juga boleh banget. Saya mau ada proyek besar buat kanal youtube ini. Pemanasannya dengan video promo novel-novel dulu.
Mari, kakak!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s