kompetisi blog – air


Hi^^
saya sedang stuck dengan laporan kerja profesi yang telah saya jalani bulan lalu. jadi masih belum bisa membuat fanfic *baik parodi maupun biasa* maupun tulisan yang lain. *padahal saya pengen banget buat fanfic parodi lagi* tapi ya sudahlah. dan untuk mengisi kekosongan *heh! kemana aja lo?! udah lama kosong kali!* saya mau post berita. berita bagus lhoh. yaitu lomba blog. temanya tentang konservasi air di mara blogger.
saya juga mau ikut. *saya blogger lho jelek-jelek gini* hahaha
jadi sebelumnya saya bagikan dulu informasinya. *ngaku aja kalau copas dari sumbernya* hehehe…sudah, mari ke intinya. *copas kan? bener kan?*

TOPIK LOMBA
“Konservasi Sumber Daya Air di Mata Blogger”

Periode Lomba
1 November 2011 – 1 Januari 2012

Pengumuman Lomba
17 Januari 2012
Syarat Umum Lomba

Semua blogger di Indonesia dapat berpartisipasi
Peserta adalah mereka yang memiliki blog pribadi, baik hosting gratis dan domain pribadi
Tidak ada batasan umur
Tertutup bagi jurnalis media cetak & online
Meletakkan gambar banner online di bawah ini dalam postingan, dengan link menuju http://lestariairku.dagdigdug.com

Letakkan gambar ini dalam postingan Anda! 🙂
Kriteria Penjurian

Judul, isi, dan nada pemberitaan sejalan dengan tema lomba
Tidak mengandung unsur SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Golongan)
Juri memiliki hak prerogatif untuk menentukan pemenang

Mekanisme Penjurian

Proses penjurian berlangsung dari tanggal 1 – 16 Januari 2012
Dewan Juri terdiri dari wakil dari blogger senior dari dagdigdug.com, ahli hidrogeologi, dan wartawan senior Antaranews.com
Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
Jika tulisan sudah dipublikasikan di blog pribadi peserta, peserta mengirimkan beberapa data berikut ke email lombablog@dagdigdug.com dengan subjek Lomba Blog Aqua:
Nama Lengkap
Alamat url blog
Tautan langsung menuju artikel yang dilombakan
Alamat email
Nomor telpon

Hadiah Lomba Penulisan

Juara 1: Plakat + piagam + 5 juta
Juara 2: Plakat + piagam + 3,5 juta
Juara 3: Plakat + piagam + 2 juta

dari: http://lestariairku.dagdigdug.com/2011/10/11/blog-writing-competition/

asyik nggak tuh?
ayo-ayo ikut. berbagi ide untuk kelestarian alam. ntar dapat banyak manfaat lho. plus-plusnya juga banyak. *jangan duit aja dong, author*
woke, silakan berpikir!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s