link-link sinopsis K-drama dengan bahasa Indonesia

on

hi^^
berikut adalah sejumlah link yang akan membantu kawan-kawan menemukan sinopsis atau recaps drama Korea yang ditulis dengan bahasa Indonesia.
saya hanya menulis situs yang saya temukan lewat google.
kawan-kawan klik saja linknya.
kredit tentu saja pada pemilik situs, penulis sinopsis dan dramanya.^^
happy clicking!^^

Athena epsiode 1-20:click here terus klik link selanjutnya yang sudah per-episod.

Princess Prosecutor 1- 16: click here terus klik link selanjutnya yang sudah per-episod.

Bad Guy : click here terus klik link di bawahnya, sudah per-episod juga tuh.

Sungkyunghwan Scandal :
ep 20
ep 19
ep 18
ep 17
ep 16
ep 15
ep 14
ep 13
ep 12
ep 11
ep 10
ep 9
ep 8
ep 7
ep 6
ep 5
ep 4
ep 3
ep 2
ep 1

49days:click here terus klik link per-episod nya.

Secret Garden: ep 20 episod sebelumnya tinggal klik link di bawah postingan.

My Girlfriend is Gumiho:
click here

Oh! My Lady: click here

dari beberapa blog. enak dibacanya.
saya sudah membacanya kok.

source: http://koreanchingu.wordpress.com
http://meylaniaryanti.wordpress.com
http://kadorama-recaps.blogspot.com
dll…
google.com too

Iklan

2 Comments Add yours

  1. afi berkata:

    kalo link sinopsisnya queen of reversals ada gak?

    1. wu berkata:

      waduh, belum ketemu chingu.
      susah banget yg ini.
      ntar kalau ketemu aku share lagi yak.
      yg versi bahasa inggris juga susah sih.
      ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s