[fanfic parodi] Oleo soft cake

on

another old ff of me. kkk~
masih di jalur parodi iklan makanan di Indonesia.
pernah dipost di LI/FFF.
happy reading!
leave any comment or like please.
thanks.

Oleo Soft Cake

cast:
Kim Hyun Joong SS501
Ajoo credit: http://www.korean-drama-guide.com/
dkk

setting: beranda rumah dekat kebun. Ada sebuah meja.

Ajoo berjalan mendekati meja. Hyun Joong duduk sibuk menulis. Ajoo membawa sebungkus makanan dan segelas susu.

“Kakak, tahukan cara makan oleo?” tanya Ajoo dengan nada menantang.

Hyun Joong menoleh. Ajoo menyembunyikan makanan yang dibawanya. Ajoo ikut duduk di dekat Hyun Joong.

“Ya tahu dong. Kim Hyun Joong gitu lhoh,” jawab Hyun Joong yang merasa tertantang.

Ajoo tersenyum penuh misteri. Hyun Joong bersiap menjawab.

“Ditarik bungkusnya. Lalu digigit,” ujar Heechul yang tiba-tiba muncul.

“Chokolatos. Mama mia lezatos!” susul paduan suara yang bernama A’ST1.

Baik Ajoo maupun Hyun Joong melongo bersama. Sutradara baru kita, Kyu Jong, tak kalah lebar melongonya.

“Cheosong hamnida! Cheosong hamnida!” ujar Yunho sang sutradara yang datang menarik artis-artisnya *heechul dan A’ST1 yang numpang lewat* *atau salah lewat ya?*.

Kyu Jong mengatupkan bibir. Ia menyuruh Ajoo dan Hyun Joong kembali berakting.*abaikan si yunho yang pengen aja nampang*
“Heh! apa lu author gaje?” seru Yunho yang ternyata belum beranjak dari lokasi syuting.
*author kabur aja dah*

Kyu Jong mengambil alih masalah. dengan sigap dia melanjutkan syuting. dia tak mau obsesinya menjadi sutradara terganggu. *kayaknya dulu diprofilnya bilang mau jadi produser bukan deh*
“Author ga ga ga jelas, sampai kapan kau ganggu lagi kau ganggu lagi? seru kyu jong.
author mendekati kyu jong. “Ah, oppa ini.” *author dilempar kursi sutradara*

“Ajoo mulai lagi!!” teriak Kyu Jong lewat toa, mengabaikan kepedihan author yang dianiaya tokoh.

Ajoo melanjutkan acara menggoda hyun joong. 😛

“Kakak, tahukan cara makan oleo?” tanya Ajoo.

“Tahu dong. Diputer, dijilat terus dicelupin!” jawab Hyun Joong penuh keyakinan.

“Wuih, pinter banget,” puji Ajoo.

Hyun Joong tersenyum bangga.

“Kalo oleo yang ini?” tanya Ajoo lagi.

Ajoo menunjukkan sebungkus oreo soft cake yang tadi disembunyikannya. Hyun Joong melihat dengan takjub.

“Baru ya? Kuq belum pernah lihat? Enak ya? Bedanya apa? Kasih satu ya?” tanya Hyun Joong beruntun *+lebay*

-muncul gambar oleo soft-

Eunhyuk (narator) : “Satu-satunya soft cake lembut dengan krim yang dilapisi coklat khas oleo.”

Kyu Jong tersenyum bangga. Di luar Yesung dan Leeteuk berdemo karena di-PHK Kyu Jong. Jabatan narator dan penulis naskah diserahkan pada Eunhyuk dan Yoochun.

Author: “Emang penting ni pake disebutin segala?”

Yoochun: “PENTING! Biar nama gw muncul!” *nglempar kursi ke author*

Kyu Jong: “Hoi! Jangan ganggu orang lagi syuting! Kalian berdua sama-sama penulis mojok aja sana!”

udah-udah, kembali ke iklan! *gaya too cool*

Kamera kembali men-syut Ajoo dan Hyun Joong yang lagi asik makan oleo.

“Ngiiing! Ikuti skrip!” teriak Kyu Jong pake megaphone.

Ajoo dan Hyun Joong mengangguk dengan kecewa. Mereka kembali ke jalur yang benar *sesaui skrip maksudnya*.

“Kok ga dicelup?” tanya Ajoo yang membuka oleonya.

Hyun Joong senyam-senyum sambil makan oleo.

“Aku sih enggak,” ujar Hyun Joong.

Ajoo menarik gelas susunya.

“Kalau aku dicelupin,” timpal Ajoo.

Ajoo mencelupkan oleonya ke susu.

Eunhyuk *dengan nada BT karena Yesung dan Leeteuk demo di depannya* : “Oleo soft cake, mau dicelupin atau enggak suka-suka kamu.”

“Yak! Simpan!” seru Kyu Jong.

Para kru mulai memberesi peralatan. Sementara itu …

“Celupin aja kak!” paksa Ajoo.

“Enggak mau! Suka-suka dong!” ketus Hyun Joong.

“Celup!”

“Enggak!”

“Celup enggak!”

“Enggak! Suka-suka dong mau dicelup atau tidak!”

Terjadi perang oleo antara Ajoo dengan Hyun Joong. Yesung dan Leeteuk berhenti berdemo dan malah menyemangati Ajoo dan Hyun Joong. Mereka berjongkok di depan meja.

“Hyung, kayaknya aku dapat ide,” ujar Yesung.

“Ide apa?” tanya Leeteuk.

“Kita buat iklan tandingan,” jawab Yesung.

“Begitu? Boleh juga. Kapan?”

“As soon as possible!”

Yesung dan Leeteuk saling berpandangan. Mereka tertawa serentak dengan keras. Ajoo dan Hyun Joong berhenti bertengkar. Mereka berdua berganti menonton Yesung dan Leeteuk.

Para kru dan Kyu Jong mulai meninggalkan lokasi syuting.

“Bos, gimana dengan mereka berempat? Apa ditinggal?” tanya Eunhyuk yang merangkap jadi staf properti.

“Udah biarin aja. Cepat bawa kursi sutradaraku,” jawab Kyu Jong enteng.

Eunhyuk dan Kyu Jong keluar dari tempat itu. Sebelum menutup pintu Eunhyuk mematikan lampu.

“Hyung!” jerit Yesung.

Yesung langsung memeluk Leeteuk.

“Takut kak,” bisik Ajoo.

“Ya, udah kakak juga mau celupin oreonya,” sahut Hyun Joong yang merinding.

Ya sudah pembaca. Mari kita tinggalkan mereka.

Tamat.


by: wulan murti a.k.a yuelan13

hehehe…another clue.
seperti yang saya katakan di postingan sebelumnya, ff parodi saya berhubungan.
hehehehe….

don’t copy without my permission.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s